Выключатель Makel Lillium 2-клавишный белый [70003]
  • Выключатель Makel Lillium 2-клавишный белый [70003]

Выключатель Makel Lillium 2-клавишный белый [70003]

Цена на сайте - 198,00 руб.
Цена обновлена - 14.09.2020г.
Недостаточно товаров на складе

«Makel» можно считать соединением немецкой рассудительности и турецкой энергичности. Основанием турецкой компании «Макел» считается 1977 год, когда она начала выпуск электротехнической продукции. Основой нового предприятия для производства стало немецкое оборудование, имевшего функциональные характеристики, которые соответствовали тем высоким стандартам технологии, существовавшие в то время в мировой практике в области производства электротехнических изделий. В дальнейшем технологическое оборудование неоднократно подвергалось модернизации, которое мотивировалось стремлением соответствовать постоянно меняющимися требованиями к дизайну и к определенным сопутствующим элементам. Однако главным мотивом замены старого оборудования на новое и постоянная модернизация производства являлось стремление руководства компании к ежегодному наращиванию показателей сбыта произведенной продукции. И, сегодня, это успешно воплощается в жизнь.
В настоящее время выключатель «Макел» можно считать самым распространенным и востребованным электротехническим товаром. Во всяком случае, это утверждение верно к розничной сети строительных и хозяйственных материалов в большинстве стран СНГ. Проходной выключатель, розетка и диммер компанией «Макел» производятся тремя основными категориями-коллекциями: «Мимоза», «Менекши» и «Лилия».
Изделия «Лилия», кроме этого, выпускается в двух вариантах: «Лилия натурель» и «Лилия Star». Также существуют «Накладные» и «Брызгозащитные» выключатели и розетки этой компании, которые считаются самостоятельной товарной категорией (характерной чертой такой продукции является то, что в них отсутствует диммер (светорегулятор) как товарный элемент).
Цветовое многообразие характерно категориям «Лилия» и «Мимоза». Каждая из них включает в себя десяток различных цветовых оттенков в качестве товарных предложений. Остальные товарные категории не могут порадовать разнообразием цветов. Строгой традиционной концепции в цвете придерживаются вилка, колодка, удлинитель. 
На это повлияла знаменитая немецкая рассудительность. Незачем прилагать усилия во внешний дизайн, когда для такого вида изделий это не является основным мотивом при покупке. Соотношение стоимости, качества и ассортимента, стандартизированного под самые популярные электротехнические потребности, составляют успех компании. Турецкая компания выпускает удлинитель, длина которого, в зависимости от конкретной модели, составляет от 2-х до 15-ти метров, а колодка к тем же удлинителям имеет от 2-х до 6-ти гнезд. 
«Макел» наделен практицизмом и энергией. Благодаря этой энергии удается воплощать стремление фирмы к созданию продукции для всего мира. А практицизм делает точные движения, как в производстве нового электротехнического оборудования, так и в ее реализации на мировом рынке.

1194

 

  Задать вопрос по товару, работе магазина, доставке товара, оплате товара Вы всегда можете через форму обратной связи. Ответим в кратчайшие сроки.
  Написать письмо
   
  Доставка до отдела выдачи - БЕСПЛАТНО!
   
  Оплата заказа производится после подтверждения менеджером наличия товара.
   
  Способы оплаты товара:
  • Наличный расчёт
  • Пластиковой картой
  • Безналичный расчёт
  •    
      Способы доставки товара:
  • Самовывоз
  • Курьер по Перми
  • Почта России
  • Транспортная компания
  •    
      Поделиться
       
      Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.